Listar por autor "Zizumbo, Lilia"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • VILCHIS ONOFRE, ADRIAN ALEJANDRO (Universidad Autónoma del Estado de México, 2017-01-16)
    Recientemente el ambiente y su problemática se ha convertido en un tema público, si bien se tienen antecedentes de preocupación por el ambiente desde la época prehispánica, en que se conservaban territorios con fines ...
  • Cañada, Ernest; CORDERO ULATE, ALLEN; CRUZ CORIA, ERIKA; Zizumbo, Lilia; MONTERROSO SALVATIERRA, NEPTALI; GERARDA DE ALMEIDA, MARIA; PEREZ RAMIREZ, CARLOS ALBERTO; NAIME LIBIEN, PATRICIA; PALAFOX MUÑOZ, ALEJANDRO; Arriaga Álvarez, Emilio Gerardo; BERNAL GONZALEZ, EDITH IMELDA; ROMERO CONTRERAS, ALEJANDRO TONATIUH|ROJAS CALDELAS, ROSA IMELDA; MIRANDA ROMAN, GUILLERMO (2015)
    Aportación para entender el proceso de penetración de una de las vías de acumulación en los territorios rurales. Reúne una serie de materiales teóricos de un alcance más que notable para comprender los procesos de ...
  • LOPEZ OJEDA, ANDRES; SANTAMARIA GOMEZ, ARTURO; PEREZ RAMIREZ, CARLOS; VILLEGAS MARIN, CLAUDIA; COSTES, DENISE; Viesca González, Felipe Carlos; CRUZ JIMENEZ, GRACIELA; Favila Cisneros, Héctor Javier; OCHOA LEYVA, KARINA; VACKIMES SERRET, KATINA; Zizumbo, Lilia; CAMPUSANO BARRERA, LOLITA; Castillo Nechar, Marcelino; PEREZ SANCHEZ, MONICA; RIOS SANTILLAN, PATRICIA; Serrano Barquín, Rocío del Carmen; GRANADOS FLORES, RUBEN; CISNEROS MUJICA, WALTER DANIEL (Universidad Autónoma del Estado de México, 2012)
    La importancia que ha cobrado la gastronomía vinculada a la práctica turística no se limita a la elaboración y degustación de platillos por parte de comensales y visitantes a lugares que poseen una riqueza culinaria de ...

Buscar en RI

Buscar en RI

Usuario