Listar por materia "alimentaria"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Panchi Vanegas, Virginia Pilar; Vargas Cancino, Hilda C.; Vásquez Colorado, José Alexander; Velázquez Muñoz, David Eduardo; Collado Medina, Lucía M.; Sánchez Reyna, Paola Ariselda (Universidad Autónoma del Estado de México., 2022-06-17)
    Este libro presenta diferentes ángulos que muestran la gastronomía sostenible, la agroecología, el consumo responsable y la soberanía alimentaria como ejes detonadores de la calidad de vida humana y planetaria.
  • Salvador Benítez, J. Loreto; Vargas Cancino, Hilda Carmen; Galicia Solalíndez, Edgar; Pérez Hernández, Yazmin Araceli; Gálvez Cruz, Mariana; Guzmán Alvirde, María del Rosario; Flores-Rojas, Emmanuel (Editorial Torres Asociados, 2021-06-15)
    En esta obra, interesa y motiva abordar el problema del hiperconsumo, por que como tal, tiene implicaciones para el ambiente, la naturaleza y la Tierra en su conjunto. Se estudia, analiza y critica esta cuestión desde la ...
  • PADILLA LOREDO, SILVIA; QUINTERO SOTO, MARIA LUISA (Universidad Autónoma del Estado de México, Miguel Angel Porrúa, 2019)
    Las condiciones elementales de la seguridad alimentaria de los mexicanos sólo se garantizan con políticas públicas multisectoriales, en ellas incide tanto la voluntad política de los organismos gubernamentales como los ...

Buscar en RI

Buscar en RI

Usuario