El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
Listar por materia "bacteria"
-
Unzueta Armenta, Leann Gwyneth
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021-01-20)
Las bacterias deben adaptarse a su entorno por medio de la regulación de sus procesos metabólicos a diferentes niveles, desde la regulación de la transcripción, hasta la modificación de una proteína después ...
-
LARA SEVERINO, REYNA DEL CARMEN; Gómez Olivan, Leobardo Manuel; SANDOVAL TRUJILLO, HORACIO; ISAAC OLIVE, KEILA; RAMIREZ DURAN, NINFA
(Revista Internacional de Contaminación Ambiental, 2017-07-20)
Una opción para biorremediar ambientes salinos contaminados con compuestos orgánicos hidrofóbicos, es el uso de microorganismos haloalcalófilos o haloalcalotolerantes capaces de producir biosurfactantes estables y consumir ...
-
LARA SEVERINO, REYNA DEL CARMEN; Gómez Olivan, Leobardo Manuel; SANDOVAL TRUJILLO, HORACIO; ISAAC OLIVE, KEILA; RAMIREZ DURAN, NINFA
(Rev. Int. Contam. Ambie, 2017-03-01)
Una opción para biorremediar ambientes salinos contaminados con compuestos orgá- nicos hidrofóbicos, es el uso de microorganismos haloalcalófilos o haloalcalotolerantes capaces de producir biosurfactantes estables y consumir ...
-
DIAZ GALINDO, EDAENA PAMELA
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016-01)
Staphylococcus aureus es considerado la tercer causa más importante entre los patógenos transmitidos por alimentos y rápidamente ha adquirido resistencia a los antibióticos por lo que la portación asintomática en humanos ...
-
Liu, Yong
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2015-08)
Los subproductos de plantas oleaginosas han sido utilizadas para mejorar el desempeño productivo en ruminates ya sea por la alta energía que proporciona o por su composición proteica, sin embargo, pocos artículos reportan ...
-
Velazquez Jaime, Joel
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018-03-08)
Las lilis son flores ornamentales de las más importantes en el mundo, ya que ocupan el tercer lugar de la producción mundial de las flores de bulbo. Debido a que la calidad de flor, muy apreciada por el consumidor, es un ...
-
ALPIZAR MARTINEZ, VANIA LIZET
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020-11-03)
El ajo posee varias virtudes tanto culinarias como farmacéuticas, que despierta gran interés en la medicina natural sobre todo por su actividad antimicrobiana. El ajo es el que contiene mayor concentración de compuestos ...