Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • EL EFECTO DE LOS ACEITES DE OLEAGINOSAS EN RUMEN EN EL SISTEMA DE FERMENTACIÓN IN VITRO
  • Autor
  • LIU, YONG
  • BUENDÍA RODRÍGUEZ, GERMÁN
  • Rivas Guevara, María
  • Peñuelas Rivas, Claudia Giovanna
  • Colaborador
  • BUENDÍA RODRÍGUEZ, GERMÁN
  • RIVAS GUEVARA, MARÍA ERNESTINA
  • Peñuelas Rivas, Claudia Giovanna
  • Universidad Autónoma del, Universidad Autónoma del
  • Fecha de publicación
  • 2015-08
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Doctorado
  • Palabras clave
  • aceites de oleaginosas
  • fermentación in vitro
  • estudio teórico experimental
  • redes de distribución de ácidos grasos
  • composición de membrana
  • bacteria
  • protozoarios
  • cártamo
  • canola
  • cinética de producción de gas
  • metano
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas