Showing results 25 to 44 of 67
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
- | La busqueda de la denominación de origen (do) del amaranto de Santiago Tulyehualco, Xochimilco, D.F. en Santiago Tulyehualco, Xochimilco | DANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; FELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ |
- | La formación de recursos humanos para el turismo en áreas rurales | HUMBERTO THOME ORTIZ |
- | La ruta de la sal prehispánica. Patrimonio alimentario, cultural y turismo rural en Zapotitlán de las salinas, Puebla, México | MARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT ; HUMBERTO THOME ORTIZ |
- | LA RUTA DEL NOPAL (OPUNTIA SPP.) TURISMO Y REESTRUCTURACION PRODUCTIVA EN EL SUELO RURAL DE LA CIUDAD DE MEXICO | HUMBERTO THOME ORTIZ ; MARIE CHRISTINE GABRIELLE RENARD HUBERT ; EUFEMIO GABINO NAVA BERNAL ; ANDIARA DE SOUZA VALENTINI |
- | La ruta del nopal: patrimonio agroalimentario en movimiento y sus efectos sociales en el suelo rural de la Ciudad de México | MARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT ; HUMBERTO THOME ORTIZ |
- | Las juventudes de Malinalco: escuela, mercado laboral y expectativas de vida | DARINEL SANDOVAL GENOVEZ ; SERGIO MOCTEZUMA PEREZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA ESPINOZA ORTEGA |
- | Las orquídeas (orchidaceae) como recurso turístico: propuesta de senderos interpretativos como herramienta de gestión forestal sustentable | HUMBERTO THOME ORTIZ ; OLGA TEJEDA SARTORIUS ; MARIA DE LOS ANGELES AIDA TELLEZ VELASCO ; JOSE ANTONIO TORRES RIVERA |
- | Legislaciones de semillas transgénicas. Arena internacional del maíz en México | IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; LEYDI DIANA MORALES DIAZ ; TIZBE TERESA ARTEAGA REYES |
- | Leisure Time And Food Memory: An Anthropological Approach To Culinary Tourism In Central Mexico | SERGIO MOCTEZUMA PEREZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ |
- | Los pueblos mágicos como enclaves territoriales: el caso de tequisquiapan y la ruta del queso y el vino de querétaro | HUMBERTO THOME ORTIZ ; IGNACIO LOPEZ MORENO |
- | Maices nativos en estrategias campesinas feminizadas frente al cambio climatico | IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANA GABRIELA RINCON RUBIO |
- | Maíz matlatzinca: género y familia en las prácticas agrícolas | ANA GABRIELA RINCON RUBIO ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; Patricia Gascón Muro |
- | Mercados y tianguis de alimentos orgánicos en el centro de méxico: una opción de desarrollo económico y social | STTEFANIE YENITZA ESCOBAR LOPEZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA |
- | Miradas al futuro: el relevo generacional en el desarrollo de la conciencia social como estrategia de conservación de los maíces nativos | IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; CARMEN DELIA HERNANDEZ LINARES |
- | Motives for choice consumers from central MexicoFOR FOOD CHOICE OF CONSUMERS FROM CENTRAL MEXICO | ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; CARLOS GALDINO MARTINEZ GARCIA ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI |
- | Mujeres rurales, maíces nativos y captura de carbono en la construcción de sistemas complejos hacia la conciencia social | IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANA GABRIELA RINCON RUBIO |
- | O branding como fator crítico para o desenvolvimento do turismo rural. O caso da Rota Colonial Baumschneis, Dois Irmãos - RS/Brasil | Lisiane Scherer ; Silvio Luiz Gonçalves Vianna ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; Eurico De Oliveira Santos |
- | Patrimonio Biocultural, Turismo Micológico Y Etnoconocimiento | ANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; CRISTINA BURROLA AGUILAR |
- | Patrimonio biocultural, turismo micológico y etnoconocimiento | ANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; CRISTINA BURROLA AGUILAR |
- | Performancia y fractalizacion como herramientas de metabolizacion de los espacios rurales. El caso de la ruta del queso y el vino de querétaro | IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA |