Browsing by Author IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-Alimentos funcionales para cerdos al destete
-Características químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina
-Comportamiento productivo y calidad de la carne de ovinos finalizados en un sistema silvopastorio vs corral con alimento elaboradoVIANEY COLIN NAVARRO ; FRANC AVILES NOVA ; IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA ; JAIME OLIVARES PEREZ 
-Composición química y producción de gas in vitro de variedades de triticale (X triticosecale Wittmack) y cebada (Hordeum vulgare) conservados mediante ensilaje y henificadoESMERALDA YUNUEN AGUILAR LOPEZ ; JOSE LUIS BORQUEZ GASTELUM ; IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA ; ANDRES MORALES OSORIO ; MARIA DE GUADALUPE GUTIERREZ MARTINEZ ; OCTAVIO ALONSO CASTELAN ORTEGA ; MANUEL GONZALEZ RONQUILLO 
-Composición química, contenido mineral y digestibilidad in vitro de raigrás (Lolium perenne) según intervalo de corte y época de crecimientoHORACIO CASTRO HERNANDEZ ; IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA ; ERNESTO MORALES ALMARAZ ; MAXIMINO HUERTA BRAVO 
-Compostaje y vermicompostaje: estrategis de manejo del estiércol equino y bovinos en una zona rural del sur del Estado de MéxicoVIANEY COLIN NAVARRO ; FRANC AVILES NOVA ; IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA ; JAIME OLIVARES PEREZ ; SONIA LOPEZ FERNANDEZ ; BENITO ALBARRAN PORTILLO 
-CONCENTRACIÓN E INTERRELACIÓN MINERAL EN SUELO, FORRAJE Y SUERO DE OVINOS DURANTE DOS ÉPOCAS EN EL VALLE DE TOLUCA, MÉXICO
-Diagnóstico mineral en forraje y suero sanguíneo de bovinos lecheros en dos épocas en el valle central de México
-Efecto de la dieta sobre la tasa de crecimiento y reproducción de Eisenia fetida L. en el sur del Estado de MéxicoVIANEY COLIN NAVARRO ; FRANC AVILES NOVA ; IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA ; JAIME OLIVARES PEREZ ; RODOLFO SERRATO CUEVAS 
-Efecto de las variables antimorten en la calidad fisicoquímica de la carne de cerdos de rastros municipales del altiplano central de México
-Efecto del nivel de concentrado sobre el perfil de ácidos grasos de la leche de vacas holstein en pastoreo
-Estandarización de la metodología para la determinación de grasa en la carne de cerdo
-Fermentación cecal in vitro de cerdos Pelón Mexicano y Cuino Mexicano suplementados con cromo
-Función reproductiva de sementales ovinos importados de Nueva Zelanda durante su primera época reproductiva en México
-In Vitro Assessment of Fecal Inocula From Horses Fed on High-Fiber Diets With Fibrolytic Enzymes Addition on Gas, Methane, and Carbon Dioxide Productions as Indicators of Hindgut ActivityAhmed E. Kholif ; LUIS ANGEL BAZA GARCIA ; MONA MOHAMED MOHAMED YASSEEN ELGHANDOUR ; ABDELFATTAH ZEIDAN MOHAMED SALEM ; ALBERTO BARBABOSA PLIEGO ; IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA ; JUAN EDREI SANCHEZ TORRES 
-Influence of dietary fiber upon in vitro microbial cecal fermentation in mexican hairless and mexican cuino pigs
-Los B-agonistas adrenérgicos como modificadores metabólicos y su efecto en la producción, calidad e inocuidad de la carne de bovinos y ovinos: una revisiónIGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA ; JAIME MONDRAGON ANCELMO ; MANUEL GONZALEZ RONQUILLO ; FELIX SALAZAR GARCIA ; JOSE LUIS BORQUEZ GASTELUM ; ANDRES ARAGON MARTINEZ 
-PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN Longissimus dorsi DE OVINO FINALIZADOS EN SISTEMAS SILVOPASTORIL Y ALIMENTACIÓN INTENSIVA
-PROPIEDADES QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL ESTIÉRCOL DE CAPRINO DURANTE EL COMPOSTAJE Y VERMICOMPOSTAJE
-Rendimiento y producción de gas in vitro de maíces híbridos conservados por ensilaje o henificado