Showing results 9 to 28 of 32
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
- | Determinación de la calidad higiénica del chorizo rojo tradicional de Toluca, Estado de México | |
- | DNA damage and cytotoxicity induced on common carp by pollutants in water from an urban reservoir. Madín reservoir, a case study | |
- | Efecto de biopolímeros con extractos antioxidantes sobre la vida útil de un reestructurado cárnico | |
- | Efecto de extracto de orégano sobre características fisicoquímicas y estructurales de un gel cárnico a base de calamar gigante durante su vida útil | FRANCISCO ANTONIO LOPEZ MEDINA |
- | Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habanera | IMELDA GARCIA ARGUETA |
- | Efecto del salado directo sobre las características fisicoquímicas, texturales y aceptación de un queso de pasta dura | |
- | Efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de bioactivos y actividad antioxidante del quintonil (Amaranthus hybridus) cosechado en época de primavera y otoño | |
- | Effect of added gelatin on rheological and textural properties of a pound cake reduced in margarine | |
- | Effect of Chia Seed on Physicochemical and Sensory Characteristics of Common Carp Restructured as Functional Food | ANGEL SANTILLAN ALVAREZ ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; LETICIA XOCHITL LOPEZ MARTINEZ ; BACILIZA QUINTERO SALAZAR ; LEOBARDO MANUEL GOMEZ OLIVAN ; DANIEL DIAZ BANDERA ; MARIA DOLORES HERNANDEZ NAVARRO |
- | Effect of Chitosan Edible Coating on the Biochemical
and Physical Characteristics of Carp Fillet (Cyprinus carpio) Stored at −18ºC. | ANA GABRIELA MORACHIS VALDEZ ; LEOBARDO MANUEL GOMEZ OLIVAN ; IMELDA GARCIA ARGUETA ; MARIA DOLORES HERNANDEZ NAVARRO ; DANIEL DIAZ BANDERA ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA |
- | Environmentally relevant concentrations of glibenclamide induce oxidative stress in common carp (Cyprinus carpio). | |
- | Estrés oxidativo producido por antiinflamatorios no esteroideos sobre el bioindicador Hyalella azteca | Leobardo Manuel Gómez Olivan ; MARCELA GALAR MARTINEZ ; NADIA NERI CRUZ ; HARIZ ISLAS FLORES ; ARTURO COLIN CRUZ ; Patricia Vieyra Reyes ; NELY SAN JUAN REYES ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; LETICIA XOCHITL LOPEZ MARTINEZ |
- | Estudio de las propiedades emulsionantes y encapsulantes de mezclas de goma de mezquite – mucílago como material de pared para microencapsular aceite esencial de limón | |
- | Evaluación de la sustitución de grasa hidrogenada por aceite de chía (salvia hispánica l), grenetina y emulsionante en las propiedades reológicas, microestructurales y contenido de ácidos grasos en panqué | |
- | Evaluación de la utilización de herceptin® (traztuzumab) como tratamiento adyuvante de cáncer de mama tipo her2 en el centro oncológico estatal del ISSEMYM | GERARDO DANIEL MIRANDA MENDOZA ; Leobardo Manuel Gómez Olivan ; MARCELA GALAR MARTINEZ ; PAULA ANEL CABRERA GALEANA ; Patricia Vieyra Reyes ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; LETICIA XOCHITL LOPEZ MARTINEZ |
- | Extraction and characterization of the fatty acid profile of quintonil (Amaranthus hybridus) | |
- | Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con antioxidantes sobre las características post-mortem en filetes de carpa común (Cyprinus carpio) almacenado a bajas temperaturas | |
- | MÉXICO: LA CUNA DEL MAÍZ | OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; VIRGINIA REYNA MARTINEZ HERNANDEZ |
- | Optimization of the physic, optical and mechanical properties of a composite edible films of gelatin, whey protein and chitosan | |
- | Radical scavenging activity of an inulin-gallic acid graft and its prebiotic effect on Lactobacillus acidophilus in vitro growth | DANIEL ARIZMENDI COTERO ; ADRIANA VILLANUEVA CARVAJAL ; ROSA MARIA GOMEZ ESPINOZA ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; AURELIO DOMINGUEZ LOPEZ |