Browsing by Author OCTAVIO DUBLAN GARCIA


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 9 to 28 of 32 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-Determinación de la calidad higiénica del chorizo rojo tradicional de Toluca, Estado de México
-DNA damage and cytotoxicity induced on common carp by pollutants in water from an urban reservoir. Madín reservoir, a case study
-Efecto de biopolímeros con extractos antioxidantes sobre la vida útil de un reestructurado cárnico
-Efecto de extracto de orégano sobre características fisicoquímicas y estructurales de un gel cárnico a base de calamar gigante durante su vida útilFRANCISCO ANTONIO LOPEZ MEDINA 
-Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habaneraIMELDA GARCIA ARGUETA 
-Efecto del salado directo sobre las características fisicoquímicas, texturales y aceptación de un queso de pasta dura
-Efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de bioactivos y actividad antioxidante del quintonil (Amaranthus hybridus) cosechado en época de primavera y otoño
-Effect of added gelatin on rheological and textural properties of a pound cake reduced in margarine
-Effect of Chia Seed on Physicochemical and Sensory Characteristics of Common Carp Restructured as Functional FoodANGEL SANTILLAN ALVAREZ ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; LETICIA XOCHITL LOPEZ MARTINEZ ; BACILIZA QUINTERO SALAZAR ; LEOBARDO MANUEL GOMEZ OLIVAN ; DANIEL DIAZ BANDERA ; MARIA DOLORES HERNANDEZ NAVARRO 
-Effect of Chitosan Edible Coating on the Biochemical 
and Physical Characteristics of Carp Fillet (Cyprinus carpio) Stored at −18ºC.ANA GABRIELA MORACHIS VALDEZ ; LEOBARDO MANUEL GOMEZ OLIVAN ; IMELDA GARCIA ARGUETA ; MARIA DOLORES HERNANDEZ NAVARRO ; DANIEL DIAZ BANDERA ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA 
-Environmentally relevant concentrations of glibenclamide induce oxidative stress in common carp (Cyprinus carpio).
-Estrés oxidativo producido por antiinflamatorios no esteroideos sobre el bioindicador Hyalella aztecaLeobardo Manuel Gómez Olivan ; MARCELA GALAR MARTINEZ ; NADIA NERI CRUZ ; HARIZ ISLAS FLORES ; ARTURO COLIN CRUZ ; Patricia Vieyra Reyes ; NELY SAN JUAN REYES ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; LETICIA XOCHITL LOPEZ MARTINEZ 
-Estudio de las propiedades emulsionantes y encapsulantes de mezclas de goma de mezquite – mucílago como material de pared para microencapsular aceite esencial de limón
-Evaluación de la sustitución de grasa hidrogenada por aceite de chía (salvia hispánica l), grenetina y emulsionante en las propiedades reológicas, microestructurales y contenido de ácidos grasos en panqué
-Evaluación de la utilización de herceptin® (traztuzumab) como tratamiento adyuvante de cáncer de mama tipo her2 en el centro oncológico estatal del ISSEMYMGERARDO DANIEL MIRANDA MENDOZA ; Leobardo Manuel Gómez Olivan ; MARCELA GALAR MARTINEZ ; PAULA ANEL CABRERA GALEANA ; Patricia Vieyra Reyes ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; LETICIA XOCHITL LOPEZ MARTINEZ 
-Extraction and characterization of the fatty acid profile of quintonil (Amaranthus hybridus)
-Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con antioxidantes sobre las características post-mortem en filetes de carpa común (Cyprinus carpio) almacenado a bajas temperaturas
-MÉXICO: LA CUNA DEL MAÍZOCTAVIO DUBLAN GARCIA ; VIRGINIA REYNA MARTINEZ HERNANDEZ 
-Optimization of the physic, optical and mechanical properties of a composite edible films of gelatin, whey protein and chitosan
-Radical scavenging activity of an inulin-gallic acid graft and its prebiotic effect on Lactobacillus acidophilus in vitro growthDANIEL ARIZMENDI COTERO ; ADRIANA VILLANUEVA CARVAJAL ; ROSA MARIA GOMEZ ESPINOZA ; OCTAVIO DUBLAN GARCIA ; AURELIO DOMINGUEZ LOPEZ