Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2802
Title: | Tendencias gastronómicas predominantes en la producción de revistas científicas de Iberoamérica | Authors: | CESAR HERNANDEZ HEREDIA ANA LETICIA TAMAYO SALCEDO DIANA MARGARITA DE LOURDES CASTRO RICALDE Irma Muñoz Muñoz |
Keywords: | tendencias gastronómicas;producción científica;revistas iberoamericanas;info:eu-repo/classification/cti/5 | Publisher: | UAEM | Description: | Producto de investigación Se abordan las tendencias gastronómicas con el propósito de conocer las áreas de oportunidad para la investigación en este campo. Se discute acerca de lo que se llama indistintamente ciencia, arte o disciplina y se explican conceptos relacionados con tendencias y modas para diferenciar dichas prácticas en el ámbito gastronómico. Se mencionan tres de las tendencias gastronómicas encontradas mediante una revisión de 142 artículos publicados en revistas indizadas en Redalyc, Latindex y SciELO, y se describen las características de las tendencias predominantes en la producción científica de Iberoamérica. Se discute si la gastronomía es una ciencia, arte o disciplina, la tendencia predominante en México y qué se debería investigar, en términos prospectivos, en el ámbito gastronómico. |
Other Identifiers: | http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32570 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
Appears in Collections: | Producción |
Show full item record
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.