Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/2802
Title: Tendencias gastronómicas predominantes en la producción de revistas científicas de Iberoamérica
Authors: CESAR HERNANDEZ HEREDIA 
ANA LETICIA TAMAYO SALCEDO 
DIANA MARGARITA DE LOURDES CASTRO RICALDE 
Irma Muñoz Muñoz 
Keywords: tendencias gastronómicas;producción científica;revistas iberoamericanas;info:eu-repo/classification/cti/5
Publisher: UAEM
Description: Producto de investigación
Se abordan las tendencias gastronómicas con el propósito de conocer las áreas de oportunidad para la investigación en este campo. Se discute acerca de lo que se llama indistintamente ciencia, arte o disciplina y se explican conceptos relacionados con tendencias y modas para diferenciar dichas prácticas en el ámbito gastronómico. Se mencionan tres de las tendencias gastronómicas encontradas mediante una revisión de 142 artículos publicados en revistas indizadas en Redalyc, Latindex y SciELO, y se describen las características de las tendencias predominantes en la producción científica de Iberoamérica. Se discute si la gastronomía es una ciencia, arte o disciplina, la tendencia predominante en México y qué se debería investigar, en términos prospectivos, en el ámbito gastronómico.
Other Identifiers: http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32570
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.