Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/52937
Title: | Tendencias gastronómicas predominantes en la producción de revistas científicas de Iberoamérica | Authors: | CESAR HERNANDEZ HEREDIA ANA LETICIA TAMAYO SALCEDO Diana Castro Ricalde Irma Muñoz Muñoz |
Keywords: | Multidisciplinarias (Ciencias Sociales);tendencias gastronómicas;producción científica;revistas iberoamericanasindizadas;info:eu-repo/classification/cti/5 | Publisher: | Universidad Autónoma del Estado de México | Project: | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=104 | Description: | Se abordan las tendencias gastronómicas con el propósito de conocer lasáreas de oportunidad para la investigación en este campo. Se discute acerca de lo que sellama indistintamente ciencia, arte o disciplina y se explican conceptos relacionados contendencias y modas para diferenciar dichas prácticas en el ámbito gastronómico.Se mencionan tres de las tendencias gastronómicas encontradas mediante una revisiónde 142 artículos publicados en revistas indizadas en Redalyc, Latindex y SciELO, y sedescriben las características de las tendencias predominantes en la producción científicade Iberoamérica. Se discute si la gastronomía es una ciencia, arte o disciplina, la tendenciapredominante en México y qué se debería investigar, en términos prospectivos, en elámbito gastronómico. Se abordan las tendencias gastronómicas con el propósito de conocer lasáreas de oportunidad para la investigación en este campo. Se discute acerca de lo que sellama indistintamente ciencia, arte o disciplina y se explican conceptos relacionados contendencias y modas para diferenciar dichas prácticas en el ámbito gastronómico.Se mencionan tres de las tendencias gastronómicas encontradas mediante una revisiónde 142 artículos publicados en revistas indizadas en Redalyc, Latindex y SciELO, y sedescriben las características de las tendencias predominantes en la producción científicade Iberoamérica. Se discute si la gastronomía es una ciencia, arte o disciplina, la tendenciapredominante en México y qué se debería investigar, en términos prospectivos, en elámbito gastronómico. |
Other Identifiers: | http://hdl.handle.net/20.500.11799/52937 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
Appears in Collections: | Producción |
Show full item record
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.