Publications

Start a new search
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)

Results 21-30 of 84 (Search time: 0.006 seconds).
 |  Relevance

 

Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1-El maguey, el pulque y las pulquerías de Toluca, Estado de México, ¿patrimonio gastronómico turístico?
2-Las políticas turísticas culturales en el Estado de México
3-Un Acercamiento Critico- Conceptual a La Modernizacion de La Politica Turistica.
4-Una mirada ética-crítica al turismo como objeto/fenómeno intercultural de estudio
5-El impacto de la desecación de la laguna de Lerma en la gastronomía lacustre de San Pedro Tultepec de Quiroga, Estado de MéxicoFELIPE CARLOS VIESCA GONZALEZ ; José Luis Flores Somera ; ALEJANDRO TONATIUH ROMERO CONTRERAS ; MARTHA GARDUÑO MENDOZA ; BACILIZA QUINTERO SALAZAR 
6-Evaluación multicriterio de los recursos turísticos del Parque Estatal Sierra de Nanchititla, Estado de MéxicoMARIO ALBERTO ENRIQUEZ MARTINEZ ; MARIBEL OSORIO GARCIA ; SERGIO FRANCO MAASS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; EUFEMIO GABINO NAVA BERNAL 
7-Identificación de los residuos sólidos generados por el turismo dentro de un área natural protegida: caso Parque de los VenadosAMANDA LEGORRETA RAMIREZ ; MARIBEL OSORIO GARCIA 
8-La formación docente, una necesidad para la creación de ambientes educativos de calidad en la enseñanza turísticaANA LETICIA TAMAYO SALCEDO ; LAURA PEÑALOZA OCHOA 
9-Responsabilidad ambiental empresarial: el caso de "Hotelera Posadas"ELVA ESTHER VARGAS MARTINEZ ; ALMA ANGELICA OLIVARES LINARES 
10-Turismo Cultural: descripción de los símbolos y significados de los decorados en la Cerámica VallesanaSANDRA ALICIA UTRILLA COBOS