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  • Título
  • APLICACIÓN DE LOS DESCRIPTORES SENSORIALES DE CHILES MEXICANOS (CAPSICUM ANNUUM L.) EN LA COCINA CONTEMPORÁNEA. CASO: CHIPOTLE, PASILLA Y MULATO
  • Autor
  • GARCIA MORA, WILLIAMS ISAI
  • Colaborador
  • BECERRIL SÁNCHEZ, ANA LAURA
  • PLASCENCIA MENDOZA, EDUARDO
  • Fecha de publicación
  • 2019-09
  • Editor
  • UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • DESCRIPTORES SENSORIALES
  • CHILES MEXICANOS (CAPSICUM ANNUUM L.)
  • COCINA CONTEMPORÁNEA
  • CHIPOTLE
  • PASILLA
  • MULATO
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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