Visualizaciones | |
---|---|
APLICACIÓN DE LOS DESCRIPTORES SENSORIALES DE CHILES MEXICANOS (CAPSICUM ANNUUM L.) EN LA COCINA CONTEMPORÁNEA. CASO: CHIPOTLE, PASILLA Y MULATO | 2099 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
APLICACIÓN DE LOS DESCRIPTORES SENSORIALES DE CHILES MEXICANOS (CAPSICUM ANNUUM L.) EN LA COCINA CONTEMPORÁNEA. CASO: CHIPOTLE, PASILLA Y MULATO | 43 | 47 | 22 | 14 | 32 | 39 | 20 |
Visualizaciones | |
---|---|
ilovepdf_merged.pdf | 3568 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 871 |
Estados Unidos | 175 |
Colombia | 99 |
Perú | 66 |
Rumania | 63 |
Ecuador | 44 |
Japón | 42 |
Alemania | 28 |
Costa Rica | 26 |
Guatemala | 22 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 295 |
Bogotá | 64 |
Lima | 49 |
Guadalajara | 26 |
Kiez | 23 |
Tijuana | 20 |
Medellín | 19 |
Quito | 16 |
San José | 16 |
Caracas | 15 |