Estadísticas

Visualizaciones
APLICACIÓN DE LOS DESCRIPTORES SENSORIALES DE CHILES MEXICANOS (CAPSICUM ANNUUM L.) EN LA COCINA CONTEMPORÁNEA. CASO: CHIPOTLE, PASILLA Y MULATO 2192

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
APLICACIÓN DE LOS DESCRIPTORES SENSORIALES DE CHILES MEXICANOS (CAPSICUM ANNUUM L.) EN LA COCINA CONTEMPORÁNEA. CASO: CHIPOTLE, PASILLA Y MULATO 14 32 39 40 28 43 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
ilovepdf_merged.pdf 3717

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 897
Estados Unidos 184
Colombia 107
Perú 70
Rumania 63
Ecuador 45
Japón 42
Alemania 28
Costa Rica 26
Guatemala 23

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 297
Bogotá 67
Lima 53
Guadalajara 27
Kiez 23
Tijuana 20
Medellín 19
Palo Alto 16
Puebla 16
Quito 16

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas