Visualizaciones | |
---|---|
Obtención de pigmentos bioactivos a partir de col morada (Brassica oleracea Var. capitata) y evaluación de su aplicación en un producto alimenticio | 2029 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obtención de pigmentos bioactivos a partir de col morada (Brassica oleracea Var. capitata) y evaluación de su aplicación en un producto alimenticio | 54 | 49 | 47 | 40 | 67 | 54 | 32 |
Visualizaciones | |
---|---|
Obtención de pigmentos bioactivos a partir de col morada.pdf | 13984 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 584 |
Estados Unidos | 145 |
Ecuador | 140 |
Perú | 133 |
Colombia | 96 |
Argentina | 47 |
Chile | 38 |
España | 34 |
Guatemala | 30 |
Costa Rica | 26 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 212 |
Lima | 96 |
Bogotá | 58 |
Quito | 56 |
Guayaquil | 35 |
Monterrey | 33 |
Washington | 33 |
Santiago | 27 |
Guatemala City | 19 |
Kiez | 19 |