El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
Visualizaciones | |
---|---|
Obtención de pigmentos bioactivos a partir de col morada (Brassica oleracea Var. capitata) y evaluación de su aplicación en un producto alimenticio | 2105 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obtención de pigmentos bioactivos a partir de col morada (Brassica oleracea Var. capitata) y evaluación de su aplicación en un producto alimenticio | 47 | 40 | 67 | 54 | 32 | 38 | 38 |
Visualizaciones | |
---|---|
Obtención de pigmentos bioactivos a partir de col morada.pdf | 14097 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 597 |
Estados Unidos | 153 |
Ecuador | 141 |
Perú | 135 |
Colombia | 101 |
Argentina | 48 |
Chile | 38 |
España | 34 |
Guatemala | 30 |
Costa Rica | 26 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 221 |
Lima | 98 |
Bogotá | 60 |
Quito | 56 |
Washington | 37 |
Guayaquil | 36 |
Monterrey | 33 |
Santiago | 27 |
Guatemala City | 19 |
Kiez | 19 |