Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Efecto de sales propionicas de dietas de ovino y conejo sobre la respuesta productiva y calidad de carne
  • Autor
  • Acho Martínez, Yanitl Citlali
  • Colaborador
  • Hernández García, Pedro Abel
  • Espinosa Ayala, Enrique
  • Mendoza Martínez, Germán David
  • Fecha de publicación
  • 2019-07-03
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Doctorado
  • Palabras clave
  • propionato de calcio
  • propionato de sodio
  • canal
  • color
  • pH
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas