Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor RUIZ RAMIREZ, HECTOR
dc.contributor.author ESPINOZA ROSALEZ, GISELA
dc.date.accessioned 2020-01-15T20:42:55Z
dc.date.available 2020-01-15T20:42:55Z
dc.date.issued 2019-11-23
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/105285
dc.description.abstract En el capítulo 1 se presentan antecedentes y definiciones que van ligadas a hechos históricos de comercio en México, del mismo modo se describen los determinantes tanto económicos, sociales, entre otros que dieron origen a este proyecto comercial, y por último se presenta la teoría que sustenta la tesis de este anteproyecto de inversión. En el capítulo dos se presenta las características primordiales del producto que se comercializara , sus atributos, su demanda, la oferta que se presente a nivel nacional, las características que deberá de cumplir el producto para su venta en cuanto etiquetado y documentación así como el análisis de precios que nos llevará al precio de venta del producto final. En el capítulo tres se proyecta la producción, desde el inicio de la inversión para la empresa, las materias primas que se usarán, las instalaciones, el lugar donde está ubicada la empresa, para conocer sus fuentes de materia prima así como el proceso de producción de la carne congelada de conejo. En el capítulo cuatro se realizan algunas evaluaciones para el ordenamiento de la organización de este modo conocer su estructura y comprender que la inversión del conejo será una actividad altamente lucrativa, por medio de la realización de evaluaciones que permitan realizar una segmentación adecuada del mercado y obtener el éxito total de la comercialización de carne de conejo. 8 En el capítulo cinco se realiza la evaluación económica y financiera para saber si el anteproyecto será rentable y factible por medio del cálculo del punto de equilibrio, el cambio en las depreciaciones y amortizaciones en las instalaciones de la empresa. En el capítulo seis se realiza la evaluación financiera mediante las fórmulas de; TIR, TREMA, VAN BC, entre otras, del mismo modo se tomaran en cuenta formas de pago para facilitar la compra del producto y por último la búsqueda de apoyos gubernamentales para facilitar el establecimiento de la empresa. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MEXICO es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 es
dc.subject PROYECTO es
dc.subject INVERSION es
dc.subject PRODUCCION es
dc.subject COMERCIALIZACION es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES es
dc.title PROYECTO DE INVERSIÓN: PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CONEJO DE TOLUCA 2017 es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Economía es
dc.ambito Estatal es
dc.cve.CenCos 21101 es
dc.cve.progEstudios 59 es
dc.modalidad Tesis es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • PROYECTO DE INVERSIÓN: PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CONEJO DE TOLUCA 2017
  • Autor
  • ESPINOZA ROSALEZ, GISELA
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • RUIZ RAMIREZ, HECTOR
  • Fecha de publicación
  • 2019-11-23
  • Editor
  • UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MEXICO
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • PROYECTO
  • INVERSION
  • PRODUCCION
  • COMERCIALIZACION
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas