Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Moreno Pérez, Martín Pablo Antonio
dc.contributor Ramírez Durán, Ninfa
dc.contributor Martínez Vázquez, Mariano
dc.contributor.author Ayala Cortés, Salvador
dc.date.accessioned 2020-02-05T16:33:55Z
dc.date.available 2020-02-05T16:33:55Z
dc.date.issued 2019-12-13
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/105516
dc.description Tesis de Mestría es
dc.description.abstract La oxidación es un proceso de donación de electrones originado por la presencia de radicales libres que afecta diversos tipos de biomoléculas, incluyendo hidratos de carbono, proteínas, ácidos grasos y nucleicos presentes en los tejidos de los alimentos, afectando sus características organolépticas y promoviendo un ambiente favorable para la proliferación de microorganismos. Los hongos filamentosos producen muchos tipos de compuestos con potencial biotecnológico, como los antioxidantes. es
dc.description.sponsorship Universidad Autónoma del Estado de Mexico es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 es
dc.subject Antioxidante es
dc.subject Hongo filamentoso es
dc.subject Cultivo celular es
dc.subject.classification BIOLOGÍA Y QUÍMICA es
dc.title Determinación de la actividad antioxidante de extractos de hongos in vitro y en alimentos es
dc.type Tesis de Maestría es
dc.provenance Científica es
dc.road Verde es
dc.organismo Medicina es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 20201 es
dc.cve.progEstudios 6146 es
dc.modalidad Tesis es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Determinación de la actividad antioxidante de extractos de hongos in vitro y en alimentos
  • Autor
  • Ayala Cortés, Salvador
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Moreno Pérez, Martín Pablo Antonio
  • Ramírez Durán, Ninfa
  • Martínez Vázquez, Mariano
  • Fecha de publicación
  • 2019-12-13
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • Antioxidante
  • Hongo filamentoso
  • Cultivo celular
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas