Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • EFECTO DEL TIPO DE GRANO Y NIVEL DE IONÓFORO SOBRE LA PRODUCCIÓN DE GAS in vitro Y PERFIL FERMENTATIVO
  • Autor
  • Osorio, Amada Isabel
  • MENDOZA MARTINEZ, GERMAN DAVID
  • MIRANDA ROMERO, LUIS ALBERTO
  • MARTINEZ GOMEZ, DANIEL
  • HERNANDEZ GARCIA, PEDRO ABEL
  • Espinosa Ayala, Enrique
  • OJEDA CARRASCO, JUAN JOSE
  • Fecha de publicación
  • 2019-12-21
  • Editor
  • Revista Mexicana de Agroecosistemas
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • grano
  • monensina
  • perfil fermentativo
  • propionato
  • tasa de digestión
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas