| Visualizaciones | |
|---|---|
| FACTORES BIOLOGICOS QUE AFECTAN LA CALIDAD DE LA CARNE | 270 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| FACTORES BIOLOGICOS QUE AFECTAN LA CALIDAD DE LA CARNE | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 0 | 0 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| secme-611_1.pptx | 344 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| México | 95 |
| Estados Unidos | 37 |
| Canadá | 13 |
| Colombia | 11 |
| Ecuador | 8 |
| Alemania | 6 |
| Argentina | 4 |
| Brasil | 4 |
| EU | 4 |
| Rusia | 4 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Mexico | 31 |
| Bogotá | 10 |
| Guadalajara | 10 |
| Oakland | 10 |
| Ottawa | 10 |
| Cuernavaca | 7 |
| Kiez | 6 |
| Palo Alto | 6 |
| Toluca | 6 |
| Jojutla | 4 |