Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Análisis Termodinámico para establecer condiciones de almacenamiento de geles de mucílago de nopal-alginato de sodio que contienen aceite de ajonjolí
  • Autor
  • Díaz Sandoval, Byron
  • Colaborador
  • Pérez Alonso, César
  • Fecha de publicación
  • 2019-11-22
  • Editor
  • UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Isotermas de Adsorción
  • aceite de ajonjolí
  • Entropía integral
  • Hidrogeles
  • Alginato de sodio
  • Mucílago de nopal
  • Termodinámica de sorcion
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
closedAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo closedAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas