Ficheros en el objeto digital

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  • Título
  • Effect of enriched-chromium yeast on growth performance, carcass characteristics and fatty acid profile in finishing Rambouillet lambs
  • Autor
  • Rodríguez-Gaxiola, M. A.
  • Domínguez-Vara, I. A.
  • Barajas-Cruz, R.
  • Contreras-Andrade, I.
  • Morales-Almaráz, E.
  • Bórquez-Gastelum, J.L.
  • Sánchez-Torres, J.E.
  • Trujillo-Gutiérrez, D.
  • Salem, A.Z.M.
  • Ramírez-Bribiesca, E.
  • Anele, U.Y.
  • Fecha de publicación
  • 2020-07-01
  • Editor
  • Small Ruminant Research
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Fatty acids
  • Organic chromium
  • Lambs
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
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