Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Sánchez Valdés, Arlén
dc.contributor.author Arzate Alvarez, Miguel Rafael
dc.date.accessioned 2020-11-04T00:21:11Z
dc.date.available 2020-11-04T00:21:11Z
dc.date.issued 2020-10-30
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/109372
dc.description.abstract A través del presente trabajo, se busca determinar los conocimientos de los empleados en torno a la higiene e inocuidad de los alimentos, para la recertificación del Distintivo H en la empresa Toks de la ciudad de Toluca, Estado de México. Se utilizó una metodología mixta principalmente cualitativa donde a través de la observación, entrevistas y tablas de registro se pudo evaluar y analizar información relevante. La retroalimentación y empatía de colaboradores fue fundamental para la documentación y registro en el restaurante Toks en relación con los conocimientos adquiridos y facilitar la implementación de métodos prácticos y teóricos en la jornada laboral diaria del equipo de trabajo para obtener una recertificación del Distintivo H. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights restrictedAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 es
dc.subject Distintivo H es
dc.subject conocimientos es
dc.subject empleados es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES es
dc.title Evaluación del nivel de conocimientos de los empleados, para la recertificación del Distintivo H en la empresa TOK´S de la ciudad de Toluca, Estado de México es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Turismo y Gastronomía es
dc.ambito Local es
dc.cve.progEstudios 31 es
dc.modalidad Memoria de Experiencia Laboral es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Evaluación del nivel de conocimientos de los empleados, para la recertificación del Distintivo H en la empresa TOK´S de la ciudad de Toluca, Estado de México
  • Autor
  • Arzate Alvarez, Miguel Rafael
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Sánchez Valdés, Arlén
  • Fecha de publicación
  • 2020-10-30
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Distintivo H
  • conocimientos
  • empleados
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

restrictedAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo restrictedAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas