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dc.contributor | Sánchez Valdés, Arlén | |
dc.contributor.author | Arzate Alvarez, Miguel Rafael | |
dc.date.accessioned | 2020-11-04T00:21:11Z | |
dc.date.available | 2020-11-04T00:21:11Z | |
dc.date.issued | 2020-10-30 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/109372 | |
dc.description.abstract | A través del presente trabajo, se busca determinar los conocimientos de los empleados en torno a la higiene e inocuidad de los alimentos, para la recertificación del Distintivo H en la empresa Toks de la ciudad de Toluca, Estado de México. Se utilizó una metodología mixta principalmente cualitativa donde a través de la observación, entrevistas y tablas de registro se pudo evaluar y analizar información relevante. La retroalimentación y empatía de colaboradores fue fundamental para la documentación y registro en el restaurante Toks en relación con los conocimientos adquiridos y facilitar la implementación de métodos prácticos y teóricos en la jornada laboral diaria del equipo de trabajo para obtener una recertificación del Distintivo H. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
dc.rights | restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es |
dc.subject | Distintivo H | es |
dc.subject | conocimientos | es |
dc.subject | empleados | es |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es |
dc.title | Evaluación del nivel de conocimientos de los empleados, para la recertificación del Distintivo H en la empresa TOK´S de la ciudad de Toluca, Estado de México | es |
dc.type | Tesis de Licenciatura | es |
dc.provenance | Académica | es |
dc.road | Dorada | es |
dc.organismo | Turismo y Gastronomía | es |
dc.ambito | Local | es |
dc.cve.progEstudios | 31 | es |
dc.modalidad | Memoria de Experiencia Laboral | es |