Visualizaciones | |
---|---|
EVALUACIÓN Y ANÁLISIS DEL PROCESO DE TOSTADO Y MOLIDO DE CAFÉ EN LA COOPERATIVA “CAFÉ GOURMET SIERRA AZUL S.C.”, CHIAPAS, MÉXICO | 422 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
EVALUACIÓN Y ANÁLISIS DEL PROCESO DE TOSTADO Y MOLIDO DE CAFÉ EN LA COOPERATIVA “CAFÉ GOURMET SIERRA AZUL S.C.”, CHIAPAS, MÉXICO | 15 | 5 | 8 | 9 | 5 | 13 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Sin dedicatorias Reporte de evaluación del Conocimiento JenniferGAraujo 25-11-2020 .pdf | 798 |
Reporte de evaluación del Conocimiento JenniferGAraujo 25-11-2020 .pdf | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 136 |
Estados Unidos | 55 |
Perú | 45 |
Colombia | 14 |
Ecuador | 6 |
Venezuela | 5 |
Argentina | 3 |
Holanda | 3 |
Canadá | 2 |
Costa Rica | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 50 |
Lima | 30 |
Washington | 12 |
Bogotá | 10 |
Palo Alto | 9 |
Secaucus | 7 |
Guadalajara | 6 |
Ecatepec | 5 |
Oakland | 5 |
Veracruz | 5 |