Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Propuesta de Conceptualización del Producto Gastronómico,
  • Autor
  • Millán Gómez, Diana Irma
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Castañeda Martínez, Tirzo
  • Juárez Ortega, Andrés José Antonio
  • Fecha de publicación
  • 2020-06-22
  • Editor
  • Universidad Autonoma del Estado de Mexico
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Mole
  • Alimentos
  • Producto Gastronómico
  • Proceso Gastronómico.
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas