Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Representaciones sociales: el atole de plato como elemento para el agroturismo en El Estanco, Luvianos, México
  • Autor
  • Ocampo Aguirre, Antonio
  • RAMIREZ HERNANDEZ, OMAR ISMAEL
  • DE JESUS CONTRERAS, DANIEL
  • Hipólito Alvarez, Adhir
  • Fecha de publicación
  • 2021-04-20
  • Editor
  • Estudios Sociales Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • alimentación contemporánea
  • representaciones sociales
  • agroturismo
  • atole de plato
  • campesinos
  • valor simbólico.
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas