Mostrar el registro sencillo del objeto digital
| dc.contributor | Hernández López, Ricardo
|
|
| dc.contributor | López Ojeda, Andrés
|
|
| dc.contributor | Favila Cisneros, Héctor Javier
|
|
| dc.contributor | Guzmán Hernández, Celia
|
|
| dc.contributor.author | López Ojeda, Andrés
|
|
| dc.contributor.author | Hernández López, Ricardo
|
|
| dc.contributor.author | Favila Cisneros, Héctor Javier
|
|
| dc.contributor.author | Guzmán Hernández, Celia
|
|
| dc.contributor.author | Mendoza Acevedo, Mariana
|
|
| dc.contributor.author | Serrano Barquín, Carolina
|
|
| dc.contributor.author | Álvarez Vallejo, Alberto
|
|
| dc.contributor.author | Serrano Barquín, Héctor P.
|
|
| dc.contributor.author | Serrano Barquín, Rocío del Carmen
|
|
| dc.contributor.author | ZARZA DELGADO, MARTHA PATRICIA
|
|
| dc.contributor.author | Guía Zaragoza, Juan Gerardo
|
|
| dc.contributor.author | Muñoz Muñoz, Irma
|
|
| dc.contributor.author | Rivera Herrera, Luis Gonzaga
|
|
| dc.contributor.author | FIGUEROA SERRANO, DAVID
|
|
| dc.contributor.author | Camacho Domínguez, Arturo
|
|
| dc.contributor.author | Velarde Vargas, Heriberto de Jesús
|
|
| dc.contributor.author | Rosas Candelas, Carlos Antonio
|
|
| dc.contributor.author | Benítez Silva, Viridiana
|
|
| dc.contributor.author | García Reyes, María Guadalupe
|
|
| dc.date.accessioned | 2021-07-14T01:07:07Z | |
| dc.date.available | 2021-07-14T01:07:07Z | |
| dc.date.issued | 2021-07 | |
| dc.identifier.isbn | 978-607-633-292-4 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/110668 | |
| dc.description.abstract | El objetivo de esta obra es discutir y reflexionar teóricamente sobre los aspectos estéticos de la gastronomía patrimonial. Se logra un acercamiento a las teorías estéticas que permiten una mirada a la gastronomía como bien patrimonial, basado en una visión amplia y no restrictiva de la estética, con la intención de profundizar desde la perspectiva específica de cada disciplina y de cada autor. De ahí que se presentan reflexiones sobre los aspectos estéticos de la gastronomía patrimonial y se sientan las bases para un registro estético visual que acompañe a los discursos teóricos. Está dirigido, particularmente, a los especialistas en el campo. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es |
| dc.subject | Gastronomía | es |
| dc.subject | Estética | es |
| dc.subject | Patrimonio | es |
| dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es |
| dc.title | Gastronomía y Patrimonio. Estética de lo intangible | es |
| dc.type | Libro | es |
| dc.provenance | Académica | es |
| dc.road | Verde | es |
| dc.ambito | Internacional | es |