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dc.contributor.author MENDOZA ACEVEDO, MARIANA
dc.contributor.author LOPEZ OJEDA, ANDRES
dc.contributor.author SERRANO BARQUIN, MARTHA CAROLINA
dc.creator MENDOZA ACEVEDO, MARIANA; 411280
dc.creator LOPEZ OJEDA, ANDRES; 87004
dc.creator SERRANO BARQUIN, MARTHA CAROLINA; 170533
dc.date.accessioned 2021-08-17T03:23:29Z
dc.date.available 2021-08-17T03:23:29Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.isbn 978-607-633-292-4
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/110753
dc.description.abstract Para definir el patrimonio es preciso entenderlo como la herencia o legado de generación en generación, que en el estricto fenómeno mercantilista es un bien tangible, sin embargo, también existen intangibles como el conocimiento corporativo o familiar, las técnicas, entre otros elementos que a lo largo de este apartado se desarrollarán. Etimológicamente la palabra patrimonio desde el sentido jurídico, para Alessandri, Somarriva y Vodanovic: “proviene de la palabra patrimonium: “lo que se hereda de los padres” (1998: 476). Sin embargo, para las naciones y localidades, el patrimonio abre su espectro en la integración de agentes sociales y actividades humanas en la construcción de interacciones que como consecuencia generan particularidades de convivencia y tradiciones, que se denomina cultura. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject Gastronomía es
dc.subject Intangible es
dc.subject Estética es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Discusión de la Belleza de lo intangible a través de la valoración Estética a la Gastronomía tradicional es
dc.type Capítulo de Libro es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Estatal es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt bookpart
dc.identificator 5


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  • Título
  • Discusión de la Belleza de lo intangible a través de la valoración Estética a la Gastronomía tradicional
  • Autor
  • MENDOZA ACEVEDO, MARIANA
  • LOPEZ OJEDA, ANDRES
  • SERRANO BARQUIN, MARTHA CAROLINA
  • Fecha de publicación
  • 2021
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Capítulo de Libro
  • Palabras clave
  • Gastronomía
  • Intangible
  • Estética
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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