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dc.contributor Sánchez Valdés, Arlén
dc.contributor.author Bobadilla Jaimes, Alan Azael
dc.date.accessioned 2021-08-31T04:32:04Z
dc.date.available 2021-08-31T04:32:04Z
dc.date.issued 2021-08-27
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/110818
dc.description.abstract Con la finalidad de investigar el impacto que tiene la pandemia del covid-19 en la experiencia del consumidor en los restaurantes ubicados en el centro histórico de la ciudad de Toluca, Estado de México se llevó a cabo esta investigación de corte tanto cualitativo como cuantitativo para llegar a una propuesta de manual que sirva para mejorar la experiencia del comensal tras las nuevas normativas que se tienen que aplicar en el sector restaurantero tras la “nueva normalidad”. Este trabajo se divide en trece apartados en donde se explica la información obtenida del tema a través de la investigación. Cada uno de éstos tiene la finalidad generar un conocimiento relacionado al impacto que tiene el covid-19 en la experiencia del comensal. Concluyendo que, es fundamental rediseñar la experiencia del comensal en los restaurantes del centro histórico de Toluca, esto como medio para mejorar el servicio, la percepción de seguridad y la cuestión salud ante la contingencia sanitaria generada por el Covid-19. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 es
dc.subject Experiencia es
dc.subject comensal es
dc.subject covid-19 es
dc.subject servicio es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES es
dc.title Manual de procedimientos para mejorar la experiencia del comensal en los restaurantes del centro histórico de Toluca es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Turismo y Gastronomía es
dc.ambito Local es
dc.cve.progEstudios 31 es
dc.modalidad Reporte de Aplicación de Conocimientos es


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  • Título
  • Manual de procedimientos para mejorar la experiencia del comensal en los restaurantes del centro histórico de Toluca
  • Autor
  • Bobadilla Jaimes, Alan Azael
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Sánchez Valdés, Arlén
  • Fecha de publicación
  • 2021-08-27
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Experiencia
  • comensal
  • covid-19
  • servicio
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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