Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor.author | HINOJOSA JUAREZ, ARACELI CONSUELO | |
dc.contributor.author | Mendieta Zerón, Hugo | |
dc.contributor.author | Vargas Hernández, Joel Alberto | |
dc.contributor.author | ANAYA LOPEZ, JOSE LUIS | |
dc.creator | HINOJOSA JUAREZ, ARACELI CONSUELO; 97918 | |
dc.creator | Mendieta Zerón, Hugo; 45175 | |
dc.creator | Vargas Hernández, Joel Alberto; 253699 | |
dc.creator | ANAYA LOPEZ, JOSE LUIS; 168484 | |
dc.date.accessioned | 2021-09-14T04:38:44Z | |
dc.date.available | 2021-09-14T04:38:44Z | |
dc.date.issued | 2017-12 | |
dc.identifier.issn | 2007-5162 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/110898 | |
dc.description.abstract | Los alimentos transgénicos son aquellos que han sido producidos a partir de un organismo modificado mediante ingeniería genética y al que se le han incorporado genes de otros organismos para obtener las características deseadas, tomando un gen de un rasgo deseado de una planta o animal e insertar ese gen dentro de una célula de otra planta o animal. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Inteligencia Epidemiológica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Alimentos transgénicos | es |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | |
dc.title | Alimentos transgénicos, pros y contras | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.provenance | Científica | es |
dc.road | Dorada | es |
dc.organismo | Medicina | es |
dc.ambito | Estatal | es |
dc.audience | students | es |
dc.audience | researchers | es |
dc.identificator | 3 | |
dc.relation.vol | 6 | |
dc.relation.no | 2 |