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dc.contributor.author Carbajal, J. Astrid
dc.contributor.author RAMIREZ DURAN, NINFA
dc.contributor.author GAMBOA ANGULO, MARIA MARCELA
dc.contributor.author Moreno Pérez, Martín Pablo Antonio
dc.creator Carbajal, J. Astrid;#0000-0002-6807-1388
dc.creator RAMIREZ DURAN, NINFA; 37395
dc.creator GAMBOA ANGULO, MARIA MARCELA; 18813
dc.creator Moreno Pérez, Martín Pablo Antonio;x1347901
dc.date.accessioned 2022-02-15T01:45:10Z
dc.date.available 2022-02-15T01:45:10Z
dc.date.issued 2021-06-25
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/112251
dc.description Articulo sobre el estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra - procesados, basados en los productos de la canasta básica. es
dc.description.abstract Es un articulo sobre el estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra - procesados, basados en los productos de la canasta básica. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 es
dc.subject Antioxidantes es
dc.subject sintéticos es
dc.subject canasta básica es
dc.subject.classification MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD es
dc.title Estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra - procesados, basados en los productos de la canasta básica. es
dc.title.alternative Information status of consumption in Mexico of synthetic antioxidants in ultra-processed foods, based on the products of the basic basket. es
dc.type Artículo es
dc.provenance Científica es
dc.road Verde es
dc.organismo Medicina es
dc.ambito Nacional es
dc.type.conacyt article
dc.identificator 3
dc.relation.doi 10.24836/es.v31i58.1143


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  • Título
  • Estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra - procesados, basados en los productos de la canasta básica.
  • Autor
  • Carbajal, J. Astrid
  • RAMIREZ DURAN, NINFA
  • GAMBOA ANGULO, MARIA MARCELA
  • Moreno Pérez, Martín Pablo Antonio
  • Fecha de publicación
  • 2021-06-25
  • Editor
  • Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Antioxidantes
  • sintéticos
  • canasta básica
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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