Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Effects of dietary supplementation with organic selenium‑enriched yeast on growth performance, carcass characteristics, and meat quality of finishing lambs
  • Autor
  • Mariezcurrena Berasain, María Dolores
  • Mariezcurrena Berasain, María Antonia
  • Salem, A.Z.M.
  • Lugo de la Fuente, Jorge Alberto
  • Libien Jimenez, Yamel
  • García Fabila, Malena
  • Fecha de publicación
  • 2022-01-12
  • Editor
  • Tropical Animal Health and Production
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Selenium enriched yeast
  • Meat quality
  • Lambs
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
restrictedAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo restrictedAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas