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dc.contributor AYALA OCAMPO, RENE
dc.contributor.author HUERTAS ORIHUELA, JESÚS
dc.date.accessioned 2022-02-25T01:54:40Z
dc.date.available 2022-02-25T01:54:40Z
dc.date.issued 2021-06-21
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/112684
dc.description El documento da a conocer el consumo de carne de bovino a nivel mundial es
dc.description.abstract La carne de bovino en el mundo es un elemento fundamental de consumo para toda la población por el contenido nutricional y la disponibilidad con la que se cuenta, en este escrito mencionaremos el circulo de consumo, producción y comercialización; desde los orígenes prehistóricos de los bovinos, la creación o cruzamiento de las diferentes razas, su llegada y adaptabilidad en México, para así poder elegir a aquella que pueda explotar su potencial de producción y obtener un producto final de calidad. Describiremos aquellos países con mayor liderazgo tanto en su consumo como la producción de carne de bovino, las actividades comerciales que estos realizan para que exista una relación con México y lograr que los ingresos económicos sean rentables para la población. Mencionaremos los valores nutricionales con los que cuenta la carne de bovino y la disponibilidad, relacionadas a la calidad que esta nos brinde de acuerdo a las zonas geográficas, con la finalidad de cambiarle la imagen para impulsar el comercio e incrementar su consumo y disminuir aquellas limitantes que afectan el ciclo de producción, consumo, disponibilidad y demás actividades referentes a la carne de bovino. Conocer las oportunidades con las que podemos fortalecernos y afrontar los retos que dañan la imagen y economía de la carne de bovino. es
dc.description.sponsorship Particular es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 es
dc.subject producción es
dc.subject consumo es
dc.subject razas es
dc.subject valores es
dc.subject disponibilidad es
dc.subject limitantes es
dc.subject carne es
dc.subject bovino es
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA es
dc.title CONSUMO DE CARNE DE BOVINO A NIVEL MUNDIAL es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Medicina Veterinaria y Zootecnia es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.progEstudios 2 es
dc.modalidad Tesina es


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  • Título
  • CONSUMO DE CARNE DE BOVINO A NIVEL MUNDIAL
  • Autor
  • HUERTAS ORIHUELA, JESÚS
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • AYALA OCAMPO, RENE
  • Fecha de publicación
  • 2021-06-21
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • producción
  • consumo
  • razas
  • valores
  • disponibilidad
  • limitantes
  • carne
  • bovino
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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