Estadísticas

Visualizaciones
Uso de pectina y alginato de sodio como agentes gelificantes en la elaboración de mermelada de jamaica y evaluación de su efecto en los parámetros de calidad 892

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Uso de pectina y alginato de sodio como agentes gelificantes en la elaboración de mermelada de jamaica y evaluación de su efecto en los parámetros de calidad 40 32 19 24 40 43 35

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis Itzel Gpe Núñez Andrade.pdf 2251
Carta de autorización Tesis-Itzel.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 315
Estados Unidos 75
Perú 43
Colombia 30
España 23
Chile 21
Ecuador 20
Argentina 16
Bolivia 13
Canadá 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 110
Lima 33
Secaucus 22
Santiago 18
Bogotá 16
Querétaro 11
Buenos Aires 8
Fairfield 8
Guadalajara 8
La Paz 8

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas