| Visualizaciones | |
|---|---|
| Uso de pectina y alginato de sodio como agentes gelificantes en la elaboración de mermelada de jamaica y evaluación de su efecto en los parámetros de calidad | 1430 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Uso de pectina y alginato de sodio como agentes gelificantes en la elaboración de mermelada de jamaica y evaluación de su efecto en los parámetros de calidad | 0 | 0 | 0 | 1 | 5 | 4 | 1 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Tesis Itzel Gpe Núñez Andrade.pdf | 2876 |
| Carta de autorización Tesis-Itzel.pdf | 1 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| México | 471 |
| Estados Unidos | 143 |
| Perú | 67 |
| Colombia | 39 |
| Chile | 30 |
| Ecuador | 30 |
| España | 29 |
| Canadá | 28 |
| Venezuela | 23 |
| Argentina | 19 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Mexico | 166 |
| Lima | 52 |
| Secaucus | 30 |
| Santiago | 27 |
| Ottawa | 22 |
| Guadalajara | 20 |
| Washington | 19 |
| Bogotá | 18 |
| Querétaro | 16 |
| La Paz | 14 |