Estadísticas

Visualizaciones
Uso de pectina y alginato de sodio como agentes gelificantes en la elaboración de mermelada de jamaica y evaluación de su efecto en los parámetros de calidad 1430

Visitas al mes

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Uso de pectina y alginato de sodio como agentes gelificantes en la elaboración de mermelada de jamaica y evaluación de su efecto en los parámetros de calidad 0 0 0 1 5 4 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis Itzel Gpe Núñez Andrade.pdf 2876
Carta de autorización Tesis-Itzel.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 471
Estados Unidos 143
Perú 67
Colombia 39
Chile 30
Ecuador 30
España 29
Canadá 28
Venezuela 23
Argentina 19

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 166
Lima 52
Secaucus 30
Santiago 27
Ottawa 22
Guadalajara 20
Washington 19
Bogotá 18
Querétaro 16
La Paz 14

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas