Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor DOMÍNGUEZ RAMÍREZ, MARÍA DEL CARMEN
dc.contributor.author VÁZQUEZ LÓPEZ, DAMARIS AILED
dc.contributor.author MARTÍNEZ CARDOSO, JAVIER
dc.date.accessioned 2022-08-26T02:23:11Z
dc.date.available 2022-08-26T02:23:11Z
dc.date.issued 2022-04-12
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/113319
dc.description TESIS es
dc.description.abstract Ante la necesidad surgida de los malos hábitos alimenticios por el confinamiento de la actual crisis sanitaria, el presente plan de negocios se pretende crear una panadería especializada en la venta de productos integrales con el objetivo de mitigar problemas de sobrepeso, así como enfermedades crónicas La metodología a emplear será una investigación de tipo descriptiva debido que se describirá la situación actual, específicamente en el ámbito de la salud que ha dejado la pandemia. A así mismo, se optó por un enfoque cuantitativo que permita contabilizar la información obtenida. Debido a la contingencia sanitaria antes mencionada, la recopilación de información se llevó a cabo de manera digital por medio de las redes sociales el instrumento diseñado en “Google Forms” a 90 personas pertenecientes a la zona centro del municipio. En cuanto al diseño de la investigación será de carácter no experimental dado que no se manipularon las variables de estudio. De igual manera dicha investigación contempla una sección de recomendaciones generales que se deberán tomar en cuenta basadas en cada una de las conclusiones finales de la elaboración de un plan de negocios. Finalmente, se determinó que dicho proyecto es una gran oportunidad de negocio dado que una panadería especializada en la venta de productos integrales es atractiva para las personas que cuidan su salud, además, en base al estudio de mercado y financiero la realización de este proyecto es rentable puesto que los indicadores financieros muestran resultados favorables para su puesta en marcha. es
dc.description.sponsorship UNIDAD ACADEMICA PROFESIONAL TEJUPILCO LICENCIATURA EN ADMINISTRAICION es
dc.language.iso spa es
dc.publisher UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MEXICO es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 es
dc.subject PLAN NEGOCIOS es
dc.subject ESTUDIO DE MERCADO es
dc.subject MICRO EMPRESA es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES es
dc.title Plan de Negocios en Tejupilco, México: Panadería “Fitness Bread”, 2021 es
dc.title.alternative plan negocios es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Centro Universitario UAEM Temascaltepec es
dc.ambito Local es
dc.cve.CenCos 30902 es
dc.cve.progEstudios 7 es
dc.modalidad Tesis es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Plan de Negocios en Tejupilco, México: Panadería “Fitness Bread”, 2021
  • Autor
  • VÁZQUEZ LÓPEZ, DAMARIS AILED
  • MARTÍNEZ CARDOSO, JAVIER
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • DOMÍNGUEZ RAMÍREZ, MARÍA DEL CARMEN
  • Fecha de publicación
  • 2022-04-12
  • Editor
  • UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MEXICO
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • PLAN NEGOCIOS
  • ESTUDIO DE MERCADO
  • MICRO EMPRESA
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas