Mostrar el registro sencillo del objeto digital
| dc.creator | Cruz López, Diego Francisco | |
| dc.creator | Caamal Cauich, Ignacio | |
| dc.creator | Pat Fernández, Verna Gricel | |
| dc.creator | Gómez Gómez, Alma Alicia | |
| dc.creator | Espinoza Torres, Luis Enrique | |
| dc.date | 2020 | |
| dc.date.accessioned | 2022-10-01T00:58:46Z | |
| dc.date.available | 2022-10-01T00:58:46Z | |
| dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=14165939004 | |
| dc.identifier | 1405-9282 | es |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/135771 | |
| dc.description | "En el plano internacional, la producción del aguacate mexicano se destaca como el número uno, con 1,316 mil toneladas, de las cuales, se destinaron a la exportación 722,000 toneladas de aguacate en 2019, aportando más del 45% del mercado mundial de las e | |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.language | es | |
| dc.publisher | Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria A.C. | |
| dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=141 | |
| dc.rights | Revista Mexicana de Agronegocios | |
| dc.source | Revista Mexicana de Agronegocios (México) Vol.47 | |
| dc.subject | Estudios Agrarios | |
| dc.subject | Aguacate | |
| dc.subject | Competitividad | |
| dc.subject | Ventaja comparativa | |
| dc.subject | Lafay y Glubel Lloyd | |
| dc.title | POSICIONAMIENTO INTERNACIONAL DEL AGUACATE (Persea americana) PRODUCIDO EN MÉXICO | |
| dc.type | Artículo |
| Ficheros | Tamaño | Formato | Ver documento |
|---|---|---|---|
|
No hay resultados asociados a este ítem. |
|||