Estadísticas

Visualizaciones
Structural, physicochemical, and emulsifying properties of pectin obtained by aqueous extraction from red pitaya (Hylocereus polyrhizus) peel 209

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Structural, physicochemical, and emulsifying properties of pectin obtained by aqueous extraction from red pitaya (Hylocereus polyrhizus) peel 16 28 20 4 10 7 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Alpizar-Reyes 2022.pdf 165

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 36
México 25
India 15
Brasil 10
Vietnam 9
Canadá 8
Paquistán 8
Taiwán 8
Chile 7
Malasia 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Secaucus 17
Mexico 14
Hanoi 9
Taipei 8
Bangkok 6
Kuala Lumpur 6
Ottawa 6
Thana 6
Campinas 4
Chihuahua 4

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas