Estadísticas

Visualizaciones
Structural, physicochemical, and emulsifying properties of pectin obtained by aqueous extraction from red pitaya (Hylocereus polyrhizus) peel 291

Visitas al mes

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Structural, physicochemical, and emulsifying properties of pectin obtained by aqueous extraction from red pitaya (Hylocereus polyrhizus) peel 0 0 0 2 0 1 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Alpizar-Reyes 2022.pdf 205

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 84
México 26
Canadá 24
India 15
Brasil 12
EU 12
Vietnam 9
Paquistán 8
Taiwán 8
Chile 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Secaucus 25
Ottawa 22
Palo Alto 19
Mexico 14
Tustin 11
Hanoi 9
Taipei 8
Bangkok 6
Kuala Lumpur 6
Thana 6

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas