Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.creator | Thomé-Ortiz, Humberto | |
dc.creator | Herrera-Tapia, Francisco | |
dc.creator | Palmas-Castrejón, Yanelli Daniela | |
dc.creator | Guadarrama-García, Luis | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-01T02:28:25Z | |
dc.date.available | 2022-10-01T02:28:25Z | |
dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=576262646008 | |
dc.identifier | 2346-206X | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/136769 | |
dc.description | "El dulce típico de leche de Toluca (México) cuenta con una historia de más 120 años; sin embargo, frente a las presiones de la globalización y la llegada de productos extranjeros, este ha experimentado desplazamiento y pérdida de competitividad en el mer | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Externado de Colombia | |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=5762 | |
dc.rights | Turismo y Sociedad | |
dc.source | Turismo y Sociedad (Colombia) Vol.24 | |
dc.subject | Estudios de Turismo | |
dc.subject | saber | |
dc.subject | hacer | |
dc.subject | productores | |
dc.subject | Valorización | |
dc.subject | cadena de valor | |
dc.title | ¿PUEDE EL TURISMO AYUDAR A LA VALORIZACIÓN DEL DULCE TÍPICO DE LECHE EN TOLUCA, ESTADO DE MÉXICO? ANÁLISIS POR MEDIO DE LA CADENA DE VALOR | |
dc.type | Artículo |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver documento |
---|---|---|---|
No hay resultados asociados a este ítem. |