| Visualizaciones | |
|---|---|
| Evaluación del alginato de sodio y mucílago de tamarindo como agentes encapsulantes del aceite de ajonjolí empleando la tecnología de gelación iónica | 100 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Evaluación del alginato de sodio y mucílago de tamarindo como agentes encapsulantes del aceite de ajonjolí empleando la tecnología de gelación iónica | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 0 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Tesis.pdf | 49 |
| carta de autorizacion RI2019 Andrea.pdf | 1 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 39 |
| México | 16 |
| Canadá | 15 |
| Argentina | 5 |
| China | 2 |
| EU | 1 |
| Mongolia | 1 |
| Perú | 1 |
| Turquía | 1 |
| Vietnam | 1 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ottawa | 13 |
| Tustin | 11 |
| Secaucus | 9 |
| Mexico | 6 |
| Buenos Aires | 5 |
| Woodbridge | 4 |
| Puebla | 3 |
| Beijing | 2 |
| Toronto | 2 |
| Antalya | 1 |