Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación del alginato de sodio y mucílago de tamarindo como agentes encapsulantes del aceite de ajonjolí empleando la tecnología de gelación iónica | 16 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación del alginato de sodio y mucílago de tamarindo como agentes encapsulantes del aceite de ajonjolí empleando la tecnología de gelación iónica | 0 | 2 | 3 | 1 | 6 | 0 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Tesis.pdf | 15 |
carta de autorizacion RI2019 Andrea.pdf | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 5 |
Canadá | 4 |
México | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ottawa | 2 |
Toronto | 2 |
Malvern | 1 |
Palo Alto | 1 |
Sacramento | 1 |
Secaucus | 1 |
Wilmington | 1 |