Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes del Valle de Toluca
  • Autor
  • León González, Josue Emmanuel
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Vargas Martínez, Elva Esther
  • Sánchez Valdés, Arlén
  • Velázquez Castro, Judith Alejandra
  • Fecha de publicación
  • 2022-09-22
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • innovation capacity, business resilience, restaurants.
  • capacidad de innovación, resiliencia empresarial, restaurantes.
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
restrictedAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo restrictedAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas