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dc.contributor guzmán Hernández, Celia
dc.contributor.author Sánchez Flores, Gemma Bianey
dc.date.accessioned 2022-11-11T02:34:12Z
dc.date.available 2022-11-11T02:34:12Z
dc.date.issued 2022-02-22
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/137226
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación surge a partir de la creación del Observatorio Gastronómico del Estado de México (OGEM), como reservorio institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMéx.), cuya misión es recopilar, analizar y sistematizar información referente a la cultura gastronómica y el turismo. El caso que se presenta en esta tesis, corresponde al análisis aplicado en dieciséis Trabajos de Evaluación Profesional Escritos de la Licenciatura en Gastronomía de la UAEMéx., para conocer sus características metodológicas, de acuerdo con las problemáticas planteadas de cada autor y asimismo, conocer si existe un vínculo entre los proyectos, el patrimonio gastronómico mexiquense y el turismo, comprendidos durante el periodo 2007-2016. El estudio, se sustenta bajo el método analítico de Mardones y Ursúa, quienes defienden la filosofía del conocimiento de las ciencias sociales. Posteriormente se identifica la corriente de pensamiento; para luego visualizar el enfoque de estudio, su método de trabajo, y finalizar con los instrumentos de trabajo implementados respectivamente en cada proyecto. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 es
dc.subject gastronomía es
dc.subject observatorio es
dc.subject administración es
dc.subject evaluación profesional es
dc.subject metodología es
dc.subject Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES es
dc.title Análisis de trabajos de evaluación profesional escritos en la Licenciatura de gastronomía: con enfoque administrativo y gastronomía mexiquense (2007-2016) es
dc.title.alternative Análisis de trabajos de evaluación profesional escritos en la Licenciatura de gastronomía: con enfoque administrativo y gastronomía mexiquense (2007-2016) es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Turismo y Gastronomía es
dc.ambito Local es
dc.cve.CenCos 21601 es
dc.cve.progEstudios 64 es
dc.modalidad Tesis es


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  • Título
  • Análisis de trabajos de evaluación profesional escritos en la Licenciatura de gastronomía: con enfoque administrativo y gastronomía mexiquense (2007-2016)
  • Autor
  • Sánchez Flores, Gemma Bianey
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • guzmán Hernández, Celia
  • Fecha de publicación
  • 2022-02-22
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • gastronomía
  • observatorio
  • administración
  • evaluación profesional
  • metodología
  • Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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