Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Effect of encapsulation methods and materials on the survival and viability of Lactobacillus acidophilus: a review
  • Autor
  • Altamirano-Ríos, Ana Verónica
  • Guadarrama-Lezama, Andrea Yazmin
  • Arroyo-Maya, Izlia
  • Hernández-Álvarez, Alan J.
  • Orozco-Villafuerte, Juan
  • Fecha de publicación
  • 2022-04-23
  • Editor
  • International Journal of Food Science and Technology
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • encapsulation
  • probiotic bacteria
  • ionic gelation
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
restrictedAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo restrictedAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas