Estadísticas

Visualizaciones
Estudio de la estabilidad y liberación del aceite de ajonjolí encapsulado mediante gelación iónica con alginato de sodio y mucílago de nopal como agentes encapsulantes 119

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Estudio de la estabilidad y liberación del aceite de ajonjolí encapsulado mediante gelación iónica con alginato de sodio y mucílago de nopal como agentes encapsulantes 15 4 7 13 11 20 14

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis Doctorado.pdf 137
Carta de autorizacion Sandra Karina.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 37
Estados Unidos 33
Colombia 8
Canadá 5
Chile 3
Brasil 2
Perú 2
Turquía 2
Argentina 1
Bulgaria 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 8
Secaucus 6
Washington 6
Palo Alto 5
Bogotá 4
Milwaukee 4
Acapulco 3
Cali 3
Santiago 3
Toronto 3

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas