Estadísticas

Visualizaciones
Estudio de la estabilidad y liberación del aceite de ajonjolí encapsulado mediante gelación iónica con alginato de sodio y mucílago de nopal como agentes encapsulantes 244

Visitas al mes

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Estudio de la estabilidad y liberación del aceite de ajonjolí encapsulado mediante gelación iónica con alginato de sodio y mucílago de nopal como agentes encapsulantes 0 0 0 0 1 1 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis Doctorado.pdf 221
Carta de autorizacion Sandra Karina.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 64
Estados Unidos 64
Canadá 18
Argentina 9
Perú 9
Australia 8
Colombia 8
España 6
Chile 4
China 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 14
Ottawa 14
Secaucus 13
Tustin 12
Lima 9
Washington 9
Palo Alto 7
Bogotá 4
Milwaukee 4
Santiago 4

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas