Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Sánchez Valdés, Arlén
dc.contributor.author Ayala Díaz, Juan Carlos
dc.date.accessioned 2023-10-04T01:04:45Z
dc.date.available 2023-10-04T01:04:45Z
dc.date.issued 2023-09-21
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/138903
dc.description.abstract El tema central del presente trabajo se encuentra enmarcado en la dificultad del proceso administrativo para obtener el permiso para abrir un restaurante-bar, en el municipio de Toluca, cuyo principal propósito será que tan fácil o difícil es realizar el trámite para obtener una Licencia para abrir un restaurante-bar. Esta idea surge a partir de la necesidad de los jóvenes empresarios que quieran abrir un restaurante, esto servirá para que puedan conocer el proceso que hay que realizar ante las autoridades. En este proceso se tuvo en cuenta el estudio de campo para determinar la localización de las oficinas donde se realiza el trámite presencial, el estudio administrativo en el que se tuvo en cuenta las funciones básicas como son la planeación, organización, y la investigación, por último y el más importante el estudio de campo que permite saber el procedimiento administrativo que se debe seguir para la apertura de un restaurante-bar. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 es
dc.subject Trámites legales, restaurante-bar, apertura es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES es
dc.title Trámites legales para la apertura de un restaurante en el municipio de Toluca y posibles estrategias para mejorar el cumplimiento es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Turismo y Gastronomía es
dc.ambito Local es
dc.cve.progEstudios 31 es
dc.modalidad Reporte de Aplicación de Conocimientos es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Trámites legales para la apertura de un restaurante en el municipio de Toluca y posibles estrategias para mejorar el cumplimiento
  • Autor
  • Ayala Díaz, Juan Carlos
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Sánchez Valdés, Arlén
  • Fecha de publicación
  • 2023-09-21
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Trámites legales, restaurante-bar, apertura
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas