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dc.contributor FIGUEROA PACHECO, EDSON BRODELI
dc.contributor ZEIDAN MOHAMED SALEM, ABDELFATTAH
dc.contributor CASTRO SALAS, JOSE MANUEL
dc.contributor CARREÓN CORRAL, CLAUDIA
dc.contributor MOHAMED MOHAMED YASSEEN ELGHANDOUR, MONA
dc.contributor.author ELISBET LUCAS CARIÑO
dc.contributor.author ESTEBAN RAMÍREZ ACATITLAN, EDUARDO
dc.date.accessioned 2023-10-21T03:08:38Z
dc.date.available 2023-10-21T03:08:38Z
dc.date.issued 2023-05-09
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/139053
dc.description.abstract El presente trabajo se realizó en la granja Porcicola de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales Unidad Tuxpan. El objetivo fue evaluar dos tipos de alimentos comerciales y obtener los costos de producción en base al consumo voluntario, conversión alimenticia y ganancia de peso El experimento se inició 1 de Septiembre del 2021. se manejaron cinco repeticiones y dos tratamientos (1. Flagasa y 2. Api – aba) obteniendo un total de 10 unidades experimentales (cerdos), la cantidad de alimento proporcionado para ambos tratamientos comenzó con 7 kg, después aumentó un kilogramo más. El trabajo culmino el 28 de 0ctubre del 2021, donde estadísticamente el mejor alimento fue el de Flagasa debido a que en la ganancia de peso semanal y el consumo voluntario el alimento comercial Flagasa presenta los resultados más altos (3.91 kg y 9.16 kg respectivamente), por lo tanto, el mejor. En la conversión alimenticia, los resultados de las dietas formadas por los alimentos comerciales (api aba y Flagasa), son iguales. En costos de producción, Api aba resulto ser el más económico. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma de Guerrero es
dc.rights embargoedAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es
dc.subject EFICIENCIA ALIMENTARIA es
dc.subject CERDOS es
dc.subject ALIMENTOS es
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA es
dc.title Eficiencia alimentaria y costos de producción de dos alimentos comerciales en cerdos en etapa de desarrollo es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.ambito Nacional es
dc.modalidad Tesis es


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Visualización del Documento

  • Título
  • Eficiencia alimentaria y costos de producción de dos alimentos comerciales en cerdos en etapa de desarrollo
  • Autor
  • ELISBET LUCAS CARIÑO
  • ESTEBAN RAMÍREZ ACATITLAN, EDUARDO
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • FIGUEROA PACHECO, EDSON BRODELI
  • ZEIDAN MOHAMED SALEM, ABDELFATTAH
  • CASTRO SALAS, JOSE MANUEL
  • CARREÓN CORRAL, CLAUDIA
  • MOHAMED MOHAMED YASSEEN ELGHANDOUR, MONA
  • Fecha de publicación
  • 2023-05-09
  • Editor
  • Universidad Autónoma de Guerrero
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • EFICIENCIA ALIMENTARIA
  • CERDOS
  • ALIMENTOS
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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