Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Effect of Dietary Guanidinoacetic Acid Levels on the Mitigation of Greenhouse Gas Production and the Rumen Fermentation Profile of Alfalfa-Based Diets
  • Autor
  • Oscar Vicente Vazquez-Mendoza
  • Veronica Andrade-Yucailla
  • Mona M. M. Y. Elghandour
  • Diego Armando Masaquiza-Moposita
  • Jorge, Adalberto Cayetano-De-Jesús
  • Edwin Rafael Alvarado-Ramírez
  • Moyosore Joseph Adegbeye
  • Marcos Barros-Rodríguez
  • Abdelfattah Z. M. Salem
  • Fecha de publicación
  • 2023-05-23
  • Editor
  • Animals
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • alfalfa; carbon monoxide; enteric methane; guanidinoacetic acid; hydrogen sulfide; rumen fermentation
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas