Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Sánchez Rivera, César Augusto es
dc.contributor.author Viesca González, Felipe Carlos es
dc.date.accessioned 2014-12-18T00:03:39Z
dc.date.available 2014-12-18T00:03:39Z
dc.date.issued 2013 es
dc.identifier.other 419716 es
dc.identifier.uri http://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/13933
dc.language.iso spa es
dc.publisher Medicina-Quimica es
dc.rights openAccess
dc.subject Aprovechamiento es
dc.subject Gastronómico es
dc.subject Residuos Solidos es
dc.subject Alimentos es
dc.title Aprovechamiento Gastronómico de los Residuos Solidos generados en el Laboratorio de Alimentos y Bebidas de la Licenciatura de Gastronomía de la UAEM y un Restaurante es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Aprovechamiento Gastronómico de los Residuos Solidos generados en el Laboratorio de Alimentos y Bebidas de la Licenciatura de Gastronomía de la UAEM y un Restaurante
  • Autor
  • Sánchez Rivera, César Augusto
  • Viesca González, Felipe Carlos
  • Fecha de publicación
  • 2013
  • Editor
  • Medicina-Quimica
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Aprovechamiento
  • Gastronómico
  • Residuos Solidos
  • Alimentos
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas