Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Procesos y saberes agroalimentarios: experiencias y alternativas en los territorios rurales
  • Autor
  • Rivera de la Rosa, Alba Rosa
  • Ortiz Pech, Rafael
  • Santoyo Manzanilla, David de Jesús
  • Gerritsen, Peter
  • Roma Ardón, Ronny
  • Bojórquez Vargas, Alma Rafaela
  • Cerda Candia, Dulce Viridiana
  • Navarro Hinojoza, Ernesto
  • Salinas Ontiveros, Argelia
  • Ovando Flores, Pedro Huitzilihuitl
  • Hernández Michel Rizo, Natalia
  • Espinosa Sánchez, Manuel Antonio
  • Méndez Sánchez, Alma Delia
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Tolentino Martínez, Jessica Mariela
  • Vallejo Román, Janett
  • Hernández Lara, Itzel
  • Fecha de publicación
  • 2023-07-30
  • Editor
  • Asociación Mexicana de Estudios Rurales
  • Tipo de documento
  • Libro
  • Palabras clave
  • espacios rurales, procesos agroalimentarios, campo mexicano
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas