| Visualizaciones | |
|---|---|
| La práctica de la fermentación en el café como diferenciador de la calidad en taza | 78 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| La práctica de la fermentación en el café como diferenciador de la calidad en taza | 0 | 0 | 0 | 1 | 2 | 0 | 0 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| 12.La practica de la fermentación en el café.pdf | 210 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 30 |
| Canadá | 16 |
| México | 16 |
| Vietnam | 5 |
| Costa Rica | 3 |
| Brasil | 2 |
| Australia | 1 |
| Suecia | 1 |
| Venezuela | 1 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Mexico | 15 |
| Ottawa | 13 |
| Secaucus | 11 |
| Tustin | 10 |
| Hanoi | 5 |
| Palo Alto | 3 |
| San José | 3 |
| Toronto | 3 |
| Oakland | 2 |
| Caracas | 1 |