Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Barragán López, Esteban
dc.contributor.author Ovando Flores, Pedro Huitzilihuitl
dc.date.accessioned 2014-12-18T00:04:12Z
dc.date.available 2014-12-18T00:04:12Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.other 396905 es
dc.identifier.uri http://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/14020
dc.language.iso spa es
dc.publisher I. C. Agropec. y Rurales es
dc.rights openAccess
dc.subject PATRIMONIO CULTURAL es
dc.subject GASTRONÓMICO es
dc.subject MARCA COLECTIVA es
dc.subject CHORIZO es
dc.subject TOLUCA es
dc.title REVITALIZANDO EL PATRIMONIO CULTURAL – GASTRONÓMICO: MARCA COLECTIVA, CHORIZO DEL VALLE DE TOLUCA es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • REVITALIZANDO EL PATRIMONIO CULTURAL – GASTRONÓMICO: MARCA COLECTIVA, CHORIZO DEL VALLE DE TOLUCA
  • Autor
  • Ovando Flores, Pedro Huitzilihuitl
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Barragán López, Esteban
  • Fecha de publicación
  • 2013
  • Editor
  • I. C. Agropec. y Rurales
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • PATRIMONIO CULTURAL
  • GASTRONÓMICO
  • MARCA COLECTIVA
  • CHORIZO
  • TOLUCA
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas