Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Arellano Hernández, Antonio
dc.date.accessioned 2024-03-20T16:14:48Z
dc.date.available 2024-03-20T16:14:48Z
dc.date.issued 2007-04-06
dc.identifier.isbn 978-970-32-4453-9
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/140580
dc.description.abstract El presente texto se deriva de la invitación a abordar la investigación sobre la divulgación de la ciencia en el seminario de investigación sobre divulgación. Sin desestimar esta invitación, hemos optado por reflexionar sobre la transferencia de tecnología a partir de un trabajo sobre la historia del mejoramiento genético de maíz en México que se publico bajo el título La producción de los objetos técnicos agrícolas, antropología del mejoramiento del maíz y de los agricultores de los valles altos de México (Arellano, 1999), y sobre el papel de la transferencia dentro del conjunto de acciones conducidas por los actores a lo largo de un programa tecnológico. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Nacional Autónoma de México-Dirección General de Divulgación de la Ciencia es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 es
dc.subject mejoramiento genético es
dc.subject maíz en México es
dc.subject techneología es
dc.subject hibridación del maíz es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES es
dc.title El mejoramiento genético del maíz en México (1938-1961) es
dc.type Capítulo de Libro es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Ciencias Políticas y Sociales es
dc.cve.CenCos 21001 es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • El mejoramiento genético del maíz en México (1938-1961)
  • Autor
  • Arellano Hernández, Antonio
  • Fecha de publicación
  • 2007-04-06
  • Editor
  • Universidad Nacional Autónoma de México-Dirección General de Divulgación de la Ciencia
  • Tipo de documento
  • Capítulo de Libro
  • Palabras clave
  • mejoramiento genético
  • maíz en México
  • techneología
  • hibridación del maíz
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas