Estadísticas

Visualizaciones
Aplicación de Tecnologías no Térmicas a Proteínas Vegetales para su Funcionamiento como Emulsificantes para Alimentos 161

Visitas al mes

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Aplicación de Tecnologías no Térmicas a Proteínas Vegetales para su Funcionamiento como Emulsificantes para Alimentos 0 0 0 0 1 1 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
1_REV_ AYGL_Juan Carlos Monroy Gómez. Tesina Final ok.pdf 171
IMG_20241113_0001-2.pdf 2
1
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Chile 28
México 23
Estados Unidos 12
Canadá 11
Irlanda 8
Guatemala 6
España 5
Argentina 4
Colombia 3
Rusia 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Santiago 28
Ottawa 11
Guatemala City 6
Mexico 6
Bogotá 3
Moscow 3
Washington 3
Buenos Aires 2
Guadalajara 2
Montevideo 2

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas